La carte

Produits & saveurs du monde

Influence

Tous les deux mois nous vous proposons un menu différent variant au fur et à mesure des saisons et des produits provenant de France, mais aussi du monde. Inspiré des voyages du chef et des rencontres que nous avons pu faire.

Côté vin, nous allons tenter de vous retranscrire nos plus belles émotions à travers une philosophie qui nous est chère, la « Biodynamie ».

Venez voyager par le biais de notre cuisine et appréciez un moment convivial dans notre univers.

 

MENU DECOUVERTE 75€
Volaille d’Éric et Marta à Pierlas
Suprème roulé truffé, bouillon de carcasses, ailerons panés
Le foie gras signature
Foie gras poêlé, mousse de patates douces et fruits de la passion
La Saint-Jacques
Rôtie à la plancha, panais au four, condiment poires et noisettes
Pièce du boucher
Épaule d’agneau confite, potimarrons et châtaigne, petit jus corsé
Douceur de saison
Clémentine de corse, glacé de marron et cacahuètes caramélisées
Mignardises
Crémeux chocotonka noisette caramel/sorbet kiwi/tartelette
SUGGESTIONS
Accords mets et vins 3 verres 39€ / 4 verres 49€
MENU GOURMAND 59€
Volaille d’Éric et Marta à Pierlas
Suprème roulé truffé, bouillon de carcasses, ailerons panés
Notre signature
Œuf parfait (ou foie gras poêlé +6€), mousse de patates douces et fruits de la passion
La Saint-Jacques
Rôtie à la plancha, panais au four, condiment poires et noisettes
Douceur de saison
Clémentine de corse, glacé de marron et cacahuètes caramélisées
Mignardises
Crémeux chocotonka noisette caramel/sorbet kiwi/tartelette
SUGGESTIONS
Accords mets et vins 3 verres 39€ / 4 verres 49€

Réservez maintenant

Réservez votre table

Pour une expérience gustative unique et inoubliable !