La carte

Produits & saveurs du monde

Influence

Tous les deux mois nous vous proposons un menu différent variant au fur et à mesure des saisons et des produits provenant de France, mais aussi du monde. Inspiré des voyages du chef et des rencontres que nous avons pu faire.

Côté vin, nous allons tenter de vous retranscrire nos plus belles émotions à travers une philosophie qui nous est chère, la « Biodynamie ».

Venez voyager par le biais de notre cuisine et appréciez un moment convivial dans notre univers.

 

MENU DECOUVERTE 83€
Fraicheur
Gaspacho de petit pois, courgettes du pays, feta aux herbes fraiches
Le foie gras signature
Foie gras poêlé, mousse de patates douces et fruits de la passion
Pêche
Tataki de bonite, caponata d’aubergines, vierge grenade citron confit
Le boeuf
Le filet et sa garniture de saison, jus de viande corsé
Douceur de saison
Pêches pochées, sorbet maison, mascarpone et amandes torréfiées
Mignardises
Crémeux chocotonka noisette caramel /lassi /douceur
SUGGESTIONS
Accords mets et vins 3 verres 42€ / 4 verres 52€
MENU GOURMAND 65€
Fraicheur
Gaspacho de petit pois, courgettes du pays, feta aux herbes fraiches
Notre signature
Œuf parfait (ou foie gras poêlé +6€), mousse de patates douces et fruits de la passion
Pêche
Tataki de bonite, caponata d’aubergines, vierge grenade citron confit
Douceur de saison
Pêches pochées, sorbet maison, mascarpone et amandes torréfiées
Mignardises
Crémeux chocotonka noisette caramel /lassi /douceur
SUGGESTIONS
Accords mets et vins 3 verres 42€ / 4 verres 52€
Menu Homard 120€
Commande et paiement 48h avant
Fraicheur
Gaspacho de petit pois, courgettes du pays, feta aux herbes fraiches
Les pinces et les coudes
En tartare aux agrumes à la coriandre, sphérification de citron
Le corps
Rotis au beurre, garniture de saison et bisque corsé de homard
Douceur de saison
Pêches pochées, sorbet maison, mascarpone et amandes torréfiées
Mignardises
Crémeux chocotonka noisette caramel /lassi /douceur
Menu Boeuf
Commande et paiement 48h avant
Fraicheur
Gaspacho de petit pois, courgettes du pays, feta aux herbes fraiches
Tartare de bœuf
A la Thaï : oignons rouges, coriandre, cacahuètes
Tournedos Rossini
Tournedos de bœuf, foie gras poêlé, lamelles de truffe, pain de campagne et sauce madère
Douceur de saison
Pêches pochées, sorbet maison, mascarpone et amandes torréfiées
Mignardises
Crémeux chocotonka noisette caramel /lassi /douceur

Réservez maintenant

Réservez votre table

Pour une expérience gustative unique et inoubliable !